営業時間
(月~土, 祝)
17:30 ~ 閉店まで
(最終入店22:00)
ランチ
(平日のみ)
11:30 ~ 13:30

お品書き

割烹霜田のお品書きの一部を紹介します。
また、日替わりで「ここには載っていないおすすめメニュー」が変わりますので、ご来店してからのお楽しみにしていてください!

昼 : 平均予算 650円
夜 : 平均予算 5,000 ~ 6,000円

500円(税込み)

気まぐれワンコインランチ文化サバ定食
ソースカツ丼
(テイクアウト可)

850円(税込み)

和風御前旬魚の東丼定食
(醤油だれ、胡麻だれ)
もち豚生姜焼き定食もち豚綱焼き定食
ヒレカツ
焼き魚定食
ミニ丼
もち豚うどんセット
(東丼、ソースカツ丼)

1,080円(税込み)

旬のお刺身定食もち豚とんかつ定食
天使の海老塩焼き1尾 450円
焼き鳥盛合せ700円
出汁巻玉子650円
どじょうの唐揚げ800円
カキフライ900円
黒毛和牛レア揚げ1,500円
旬のお造り1人前
900円~
熊本県産馬刺し1,000円
旬の野菜サラダ750円
豚しゃぶサラダ
葱塩麹ソース
900円
海鮮茶碗蒸し700円
和豚もち豚と葱の
出汁しゃぶしゃぶ
1人前
1,200円~
おまかせ東丼並 1,200円
特上2,000円
天丼1,200円
お茶漬け
(海苔・鮭・梅・焼)
500円
黒蜜きなこアイス300円
生ビール
(一番搾り)
550円
瓶ビール
(クラシックラガー)
600円
角ハイボール380円
サワー・酎ハイ350円
鏡月
(焼酎甲類)
1,800円
黒霧島
(芋焼酎)
2,500円
越乃酔鬼
(日本酒・一合)
500円
水芭蕉
(日本酒・一合)
700円
ボトルワイン
赤・白
各2,800円
梅酒
(ロック・水割り・ソーダ)
450円
コーラ・オレンジ
ジンジャーエール
各200円
烏龍茶・緑茶
紅茶・ジャスミン茶
各200円
コース料理 7品~
(前菜・お造り・焼き物
揚げ物・和え物・酢の物
蒸し物・煮物・ご飯物
椀物・甘味等から)
3,500円~
宴会コース 6品~
(2時間飲み放題付き)
※4名様から承ります
4,000円~

お誕生日や還暦祝い、お食い初め等…
特別な日の予約も承っております。
ご希望のご予算、日程に合わせて定休日に関わらずお受けいたしますのでお気軽にご相談下さいませ。

TOP