営業時間
(月~土)
17:00 ~ 閉店まで
ランチ
(平日のみ)
11:30 ~ 13:30

お品書き

割烹霜田のお品書きの一部を紹介します。
また、日替わりで「ここには載っていないおすすめメニュー」が変わりますので、ご来店してからのお楽しみにしていてください!

昼 : 平均予算 650円
夜 : 平均予算 5,000 ~ 6,000円

500円(税込み)

気まぐれワンコインランチ文化さば定食
ソースカツ丼
(テイクアウト可)

850円(税込み)

和風御前東丼定食
もち豚生姜焼き定食もち豚綱焼き定食
ヒレカツ
焼き魚定食
ミニ東丼
もち豚うどんセット
和豚もち豚柳川鍋800円
焼き鳥盛合せ700円
出汁巻玉子600円
活どじょうの唐揚800円
お造り
旬の三種盛
900円
特選馬刺1,000円
海鮮サラダ800円
棒棒鶏風
もち豚サラダ
800円
酒蒸し500円
もろきゅう
自家製味噌
400円
上州牛レア揚げ1,500円
天丼1,000円
お茶漬け
(海苔・鮭・梅・焼)
500円
天ぷら盛合せ1,000円
生ビール500円
瓶ビール550円
角ハイボール350円
サワー・酎ハイ300円
鏡月
(焼酎甲類)
1,500円
黒霧島
(芋焼酎)
2,500円
越乃酔鬼
(日本酒・一合)
500円
赤城山・水芭蕉
(日本酒・一合)
各600円
ボトルワイン
赤・白
各2,500円
スミノフアイス500円
コーラ・オレンジ各200円
烏龍茶・緑茶
紅茶・ジャスミン茶
各200円
コース料理 七品
(前菜・造り・焼物・
揚物・酢の物・〆)
2,500円~
3,500円~
飲み放題
(5名様~26名様まで)
2時間
1,500円~

お誕生日や還暦祝い、お食い初め等…
特別な日の予約も承っています。
ご希望のご予算、日程に合わせて定休日に関わらずお受け致しますので気軽にご相談下さいませ。

TOP